Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 59 лет, родился 17 февраля 1966
Гаврилов-Ям, готов к переезду (Ярославль), не готов к командировкам
Шеф-повар
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 28 лет 10 месяцев
Май 1986 — Февраль 2015
28 лет 10 месяцев
ИП Сахаров Роман Валерьевич
Ярославская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 5разряд
Готовлю блюда и кулинарные изделия, требующие сложной
кулинарной обработки;
готовлю заливную рыбу, заливное из мясных
продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы
и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;
диетические супы на бульонах,
овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной
или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса
натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы,
фаршированной яблоками или картофелем;
готовлю паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши,
различные соусы и заправки, изделия из пес
продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы
и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;
готовлю диетические супы на бульонах,
овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной
или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса
натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы,
фаршированной яблоками или картофелем;
готовлю паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши,
различные соусы и заправки, изделия из песочного и слоеного теста
Март 2011 — Сентябрь 2012
1 год 7 месяцев
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-5разряда
Готовлю блюда и кулинарные изделия, требующие сложной
кулинарной обработки;
готовлю заливную рыбу, заливное из мясных
продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы
и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;
диетические супы на бульонах,
овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной
или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса
натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы,
фаршированной яблоками или картофелем;
готовлю паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши,
различные соусы и заправки, изделия из пес
продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы
и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;
готовлю диетические супы на бульонах,
овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной
или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса
натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы,
фаршированной яблоками или картофелем;
готовлю паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши,
различные соусы и заправки, изделия из песочного и слоеного теста
Июль 2006 — Февраль 2011
4 года 8 месяцев
ООО Весна
Гаврилов-Ям
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
Готовлю блюда и кулинарные изделия, требующие сложной
кулинарной обработки;
готовлю заливную рыбу, заливное из мясных
продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы
и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;
диетические супы на бульонах,
овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной
или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса
натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы,
фаршированной яблоками или картофелем;
готовлю паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши,
различные соусы и заправки, изделия из пес
продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы
и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;
готовлю диетические супы на бульонах,
овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной
или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса
натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы,
фаршированной яблоками или картофелем;
готовлю паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши,
различные соусы и заправки, изделия из песочного и слоеного теста
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельность,эмоциональная устойчивость,умение работать в команде,творческий подход,пунктуален,ответственен,аккуратен.
Среднее специальное образование
1983
Ярославское профессиональное техническое училище
повар- профессионал, повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения