Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 59 лет, родился 17 февраля 1966

Гаврилов-Ям, готов к переезду (Ярославль), не готов к командировкам

Шеф-повар

20 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 28 лет 10 месяцев

Май 1986Февраль 2015
28 лет 10 месяцев
ИП Сахаров Роман Валерьевич

Ярославская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 5разряд
Готовлю блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки; готовлю заливную рыбу, заливное из мясных продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем; готовлю паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши, различные соусы и заправки, изделия из пес продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; готовлю диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем; готовлю паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши, различные соусы и заправки, изделия из песочного и слоеного теста
Март 2011Сентябрь 2012
1 год 7 месяцев

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-5разряда
Готовлю блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки; готовлю заливную рыбу, заливное из мясных продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем; готовлю паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши, различные соусы и заправки, изделия из пес продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; готовлю диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем; готовлю паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши, различные соусы и заправки, изделия из песочного и слоеного теста
Июль 2006Февраль 2011
4 года 8 месяцев
ООО Весна

Гаврилов-Ям

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Готовлю блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки; готовлю заливную рыбу, заливное из мясных продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем; готовлю паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши, различные соусы и заправки, изделия из пес продуктов, рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; готовлю диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем; готовлю паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши, различные соусы и заправки, изделия из песочного и слоеного теста

Навыки

Уровни владения навыками
Организация банкетов,качественной работы кухни,опыт работы на гриле.

Обо мне

Коммуникабельность,эмоциональная устойчивость,умение работать в команде,творческий подход,пунктуален,ответственен,аккуратен.

Среднее специальное образование

1983
Ярославское профессиональное техническое училище
повар- профессионал, повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения